Men’s Obsession Award Roadshow 2012

Sempat vakum beberapa tahun tidak mengadakan gebyar Award, bukan berarti kami tak memberikan apresiasi apapun kepada para narasumber berprestasi Men’s Obsession.

Menginjak usia sewindu, tepatnya Januari 2012, kami mengemas acara penganugerahan Awards dengan berbeda, yaitu Men’s Obsession Award Roadshow 2012. Dalam award ini, kami tidak mengumpulkan para penerima Award dalam satu tempat dan pada waktu yang sama. Sebaliknya, kami menggelar roadshow dengan mendatangi mereka di berbagai tempat, termasuk di daerah, dalam rangka penyerahan Award tersebut. Hal itu dilakukan dalam rangka mempererat tali silaturahmi kami kepada para tokoh terpilih tersebut.

Dalam penganugerahan ini, kami memilih delapan tokoh nasional berprestasi yang menerima Award, antara lain Syarif Hasan dan Maruarar Sirait, dan satu tokoh nasional yang menerima The Most Inspiring Person, yaitu HM. Jusuf Kalla. Selain itu, kami juga memberikan apresiasi kepada 8 perusahaan berprestasi pilihan Men’s Obsession, antara lain PT Toyota Astra Motor, dan PT Garuda Indonesia (Persero), Tbk. Sementara penghargaan The Most Inspiring Company diraih oleh PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk.